Пластырь ToxiNet - антицеллюлитное решение

Пластырь ToxiNet - антицеллюлитное решение

Токсинет - антицеллюлитное решениеНаличие «апельсиновой корки» в большинстве случаев свидетельствует, что организм в силу каких-то причин перестал нормально функционировать, в организме произошел сбой.

Что такое целлюлит? 

Целлюлит – это косметический недостаток, образующийся на фоне застойных явлений, который характеризуется локальными жировыми отложениями на животе и бедрах в виде бугорков или узлов. При целлюлите наблюдается гипертрофия адипоцитов, утолщение соединительных перегородок, нарушение кровообращения, что в результате приводит к изменению рельефа кожи. При этом в жировой ткани накапливаются токсины, которые по каким-то причинам не устраняются из тела.

Важным компонентом комплексного подхода к профилактике и лечению целлюлита являются упражнения, антицеллюлитный массаж, а также различные методы, которые увеличивают микроциркуляцию в проблемных зонах.

Провокатором целлюлита может быть гормональный дисбаланс, застой кровообращения, плохое питание (фаст-фуд, отсутствие растительной пищи), малоподвижный образ жизни, вредные привычки (употребление алкоголя, курение), генетическая предрасположенность или плохая экология. Все это способствует развитию целлюлита.

Итак, факторы, способствующие развитию целлюлита:

  • Наследственность. Но в отличие от цвета и текстуры волос, развитие целлюлита полностью зависит от вас. 
  • Недостаточное потребление чистой воды. Вода обеспечивает нормальную работу организма и помогает очистить организм от токсинов и других вредных веществ. В день нужно выписать 2 л воды – сюда входит жидкость, которая находится и супах, и в фруктах, которые вы едите в течение дня. 
  • Вредные привычки. Злоупотребление алкоголем, чрезмерное увлечение кофе и острой пищей способствует развитию целлюлита, т.к. эти продукты производят токсины, которые остаются в жировой ткани и образовывают образованию отложений. Курение вредно не только для кожи, но и для легких. Кроме того, курение способствует разрушению соединительной ткани, что также приводит к появлению «апельсиновой корки». 
  • Гормональные факторы. Целлюлит обычно появляется во время гормональный изменений тела – полового созревания, беременности или менопаузы. Наиболее уязвимыми являются ягодицы, живот, грудь. 
  • Плохая экология. Чем больше токсических веществ в среде обитания, тем больше токсинов в вашем организме, соответственно, чем больше токсинов, тем выше риск возникновения целлюлита. 
  • Стресс, тревога. Давно известно, что положительные эмоции, позитивный настрой помогут вылечить любой недуг и сделать вашу жизнь более приятной и даже продлить ее. 

Простые способы избавиться от токсинов и вернуть здоровье и бодрость:

- Питайтесь правильно, это поможет избежать накопления токсинов в кишечнике.
- Часто бывайте на свежем воздухе, гуляйте перед сном. Занимайтесь спортом.
- Укрепляйте свой иммунитет.
- Систематически проводите курс очищения организма с помощью пластыря ToxiNet.
- Употребляйте больше бобовых, злаков, фруктов и овощей.

Будьте здоровы!




Вернуться к списку
©2011-2012
ООО "БОЛЕАР МЕДИКА"
Разработка: